Hottele (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, dass man gern wieder besucht!

Gut

Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel, dass sich insbesondere durch einen hervorragenden Service und ein äußerst engagiertes freundliches Personal auszeichnet. Die Lage direkt am Meer ist optimal wobei man beim Strand ein paar steinige Kompromisse eingehen muss.

• - sehr sauber gehalten und praktisch eingerichtet; an der Ausstattung war nichts zu bemängeln - das der Safe extra kostet, war etwas befremdlich aber kein Beinbruch - die Möglichkeit eines Late-Checkout wurde dankend in Anspruch genommen

• sehr schmackhaftes, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, wobei man auch hier eine gewisse Freude bei der Arbeit durch das Servicepersonal und den Köchen bemerkte

• in allen Bereichen ob Zimmerservice, Rezeption, Gastronomie und Bar- oder Poolbetrieb stets sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• - gute Anbindung am öffentlichen Verkehr - in direkter Ortslage und direkt am Meer - vielfältige Möglichkeiten der Erkundung

• Gut

- waren im Hotel-, Pool- und Strandbereich und der näheren Umgebung ausreichend verfügbar - einzigst die Abendveranstaltungen bzw. der Urlauberbetrieb in der Hotelbar waren zu später Stunde m.E. durch die Nähe zu einigen Zimmern etwas störend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hottele

Sehr geehrte 'Hottele', Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Wir schätzen es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Solche netten Worte bestärken uns in unserem Bestreben, einen erstklassigen Service fortzusetzen. Ihr Lob werden wir gerne mit unserem gesamten Team teilen, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion