Alexa L. (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Finger weg von diesem Hotel!

Zu hoher Preis für eine Suite, die sehr alt ist, muffiger Geruch. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt, überall bleibt **********/ Haare/ Fussel liegen. Benutzte Handtücher wurden einfach wieder aufgehangen, obwohl diese auf dem Boden lagen. Am zweiten Tag entdeckten wir mehrere Kakerlaken im Zimmer, wir baten mehrmals das Personal unser Zimmer zu desinfizieren und etwas gegen die Kakerlaken zu unternehmen....und wurde einiges versprochen, jedoch wurde das Zimmer nicht gereinigt!!! Nach der vierten Beschwerde, haben wir eine neue Suite bekommen, die besser war, auch vom Geruch her. Da die Suite in der Rezeptionsnähe war, wurde dort gut gereinigt und es gab keine Kakerlaken. Anscheinend werden auf der Website die gute Suits/Zimmer beschrieben und gezeigt, aber man bekommt dort die unsauberen, kaputten und mit Kakerlaken infizierten Zimmer, wenn der Gast sich beschwert, bekommt er einen Zimmer-Upgrade...und man sah, dass unser Suite-Upgrade nicht oft bewohnt wird. Pro Tag haben sich mehrere Gäste beschwert wegen der Zimmer . Das Personal an der Rezeption ist in Ordnung, zeigen aber wenig Interesse. Das Personal in der Küche/ Restaurant ist eine reine Katastrophe, bis auf einen älteren Herren, der als Kellner versucht hat den Job für alle zu machen. Also definitiv Finger weg von diesem Hotel. Und falls man doch das Hotel auswählt, sollte man aufpassen, dass man in das Hauptgebäude kommt, denn es gibt da ein Gebäude, das dazu gehört aber etwas abseits steht...da wimmelt es nur von Ungeziefer!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alexa L.