Christopher K (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessAlles in einem ein tolles Hotel.

Gut

Soo.. Sind wieder zurück. 7 Tage Costa Calma Beach Resort. Resumee: Super Anlage, leckeres Essen, Nettes Personal. Der Strand vorm Hotel ist leider nicht so toll aber vorm Allsun Hotel kann man sich liegen für 14€ am Tag mieten und hat super sandstand. Das Zimmer war okay, der Geruch hat uns leider sehr gestört, es roch nach Öffentliche Toilette Urin Geruch im ganzen Zimmer. Klimaanlage war nicht zu gebrauchen. Die Lautstärke bis spät in die Nacht hat uns auch bisschen gestört. Habe meine Jeanshose dort zum Waschen abgegeben für 6€ und habe sie klamm und mit Flecken wieder bekommen! Musste aber dann die 6€ nicht zahlen. Bei den Cocktails bin ich auch etwas enttäuscht aber nach 8 Cocktails hat man dann auch das Gefühl man trinkt Alkohol 🎉 Wir empfehlen euch aufjedenfall ein Wagen zu mieten und die Küste hoch zu fahren Richtung Corralejo und runter Richtung Morro Jable! Der Beste Strand und heftige Wellen. Wir hatten ne Jetski Tour online gebucht aber haben dann 2 Tage vorher gesagt bekommen, dass diese ausfällt und auch der neue Termin wurde uns dann abgesagt. Also Rechtzeitig Buchen und vorallem nicht Online! Die E-Scooter Und E-Bikes von Bird, die überall rumstehen, sind sehr empfehlenswert um sich entlang der Küste zu Bewegen oder zum Markt zu fahren. Wir haben die komplette Insel in 2Tagen erkundet.Da es kein Wasser aufm Zimmer gibt muss was eingekauft werden. Minibar ist Leer und aus der Kantine darf man sich auch nichts mitnehmen. Alles in einem! Einmal war es schön aber nochmal muss es nicht unbedingt sein. Gibt ja noch viele andere Inseln zu erkunden 😁🌊🌞 Wir wünschen allen einen schönen Urlaub! Mit Herzlichen Grüßen 😎

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher K

Sehr geehrter Herr Christopher K, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort wie auch für Ihr Feedback bedanken. Es ist zwar schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, aber bedauern jedoch, dass wir Sie nicht vollkommen von unserem Service überzeugen konnten. Sauberkeit und eine angenehme Atmospähre in allen Bereichen ist für uns ziemlich wichtig. Wir möchten uns entschuldigen, wenn wir nicht Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback weiterleiten werden, um sicherzustellen, dass die Ansprüche, die wir bei SBH anstreben, auch erfüllt werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und sollten Sie Ihre Meinung ändern, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in einer unseren Häusern begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion