- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig und leider nicht, das was man sich erhofft hatte.
Sehr in die Jahre gekommen. Mit zwei aneinandergestellten Betten, die immer auseinander rutschten.
Mittelmäßiges Essen in einer Festhallen Umgebung, die laut und schmuddelig war.
Nur ein Schlecht, weil es einfach sehr wenig Personal gab. Die, die da waren, haben aber ihr bestes gegeben.
Mit dem eigenen "privaten" Strand direkt am Hotel, top. Costa Calma hat leider wenig, bis gar nichts zu bieten
Ein bisschen Aqua Gym & Volleyball. Da wir aber auch kein Angebot erwartet haben, sind wir auch nicht enttäuscht
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte/r 'CHA', Wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem SBH Costa Calma Beach Resort bedanken. Wir schätzen Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsbedürfnisse unseres Hotels sehr. Der Zustand der Unterkunft ist uns wichtig, da wir stets das Beste für unsere Gäste anstreben. Seien Sie versichert, dass wir mit Nachdruck daran arbeiten, unser Hotel kontinuierlich zu verbessern. Trotz eventueller Herausforderungen hoffen wir, dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns aufrichtig freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion