Sehr gepflegte schöne Anlage direkt am Strand von Costa calma, mit einer kleinen badebucht, Liegen gehören zum Hotel und somit kostenfrei, das Essen ist mit sehr großer Auswahl für jeden Geschmack Etwas dabei und sehr lecker, das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.., da das Ganze abgelegen ist, wäre ein Auto sinnvoll..zu fuss ist etwa in 1 km 2 einkaufs Zentren zu erreichen, Markt ist mittwochs und sonntags.., an der Polizei durch den Palmen Wald...
Zimmer werden täglich gereinigt, über Trinkgeld freuen sich die Feen , allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig
Service in jedem Bereich mega super
1, 5 std. Bis 2 std.busfahrt zum Hotel, aber hier kann man schon mal die Landschaft genießen, vor Ort im Hotel können Ausflüge gebucht werden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserem Hotel und Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Schöneres Lob kann es für uns nicht geben. Wie schön, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion