Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub für jedes Alter

Das Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand. Die Liegen sind hier kostenfrei. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und bedarf der Renovierung.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Allerdings sind die Möbel sehr veraltet. Uns hat das nicht gestört. Die Matratzen sind sehr gut. Die Bäder bedürfen einer Sanierung und sollten anstatt mit Badewanne, mit einer Dusche ausgestattet werden. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer. Die Klimaanlage ist individuell regelbar.

• Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer rasch nachgefüllt. Es gab reichlich Fisch und Muscheln. Getränke besorgt sich der Gast an den Zapfanlagen oder Automaten selbst. Die Atmosphäre im Speisesaal ist aufgrund seiner Größe sehr ungemütlich und laut. Es besteht die Möglichkeit in einer Art "Wintergarten" zu essen. Hier ist es ruhiger, aber der Weg zu den Büffetts weiter. An der Strandbar La Choza gibt es ein spätes Frühstück sowie Mittagssnacks, Eis und Kuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anscheinend wird aber, im Vergleich zu den Jahren zuvor, Personal eingespart. Sowohl im Speisesaal als auch im Barbereich war weniger Personal vorhanden, was teilweise zu Überforderung führte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Bis auf den kleinen Sandstrand ist es in unmittelbarer Nähe des Hotels sehr steinig. Geht man aber ein paar Meter weiter, kommt man an einen wunderbaren langen Sandstrand. Hier lässt sich gut baden und ist auch für Kinder gut geeignet. Bei Ebbe kann man kilometerweit und ganz entspannt am Strand entlang wandern

Der Fitnessraum sowie die Poolanlage wurden von uns nicht genutzt,. Wir gehen lieber im Atlantik baden. Das Animationsteam bietet sportliche Aktivitäten an und gestaltet am Abend diverse Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Frau Margarete, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Schön, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte über unser Personal, das Restaurant, wie auch die Lage unseres Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich und geben das Lob gern an all unsere Mitarbeiter weiter. Es tut uns jedoch leid, dass Ihnen das Ambiente in unserem Restaurant nicht gefallen hatte. Leider es manchmal vorkommen, dass die Lautstärke in Spitzenzeiten und bei voller Auslastung etwas lauter sein kann. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Ausserdem seien Sie versichert, dass wir die Anzahl der Mitarbeiter für den Service im Restaurant wie Barbereiche nochmals überprüfen werden. Konstruktive Rückmeldungen zeigen uns Bereiche auf, an denen wir arbeiten müssen und helfen uns so uns stetig zu verbessern. Wir versuchen durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. In machen Bereichen sind auch schon die Verbesserungen erkennbar. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Kritiken und werden diese gerne weiterleiten, da wir stets bemüht sind, das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion