Essen sehr gut mit riesiger Auswahl, saubere Zimmer, tolle und gepflegte Anlage. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Toller Strand, wo man kilometerweit laufen kann.
Zimmer Mobiliar zwar etwas älter, Zimmer aber immer top sauber. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen, Zimmer sehr geräumig
Essen riesige Auswahl, alles sehr schön zubereitet und geschmacklich sehr gut
Alles prima, angefangen von der Rezeption bis zu den Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit
Transfer 50 Minuten, tolle Lage
Strand und Poolanlage super, Animation Sportangebote gut. Animation bei den Abendveranstaltungen Luft nach oben. Sehr gut an einem Abend eine Live Rocke and. Fitnessraum muss dringend verbessert werden. 1 Laufband, 1 Fahrrad, 4 Geräte und 1 einzige Langhantel ist zu wenig. Keine einzige Kurzhantel vorhanden. Liebes Management, handelt hier bitte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben und sich anschliessend die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung hier auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und somit einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte für zukünftige Verbesserungen in Kenntnis und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion