Arlett (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt u das Essen gut. Wir haben uns wohl gefühlt u es war alles entspannt. Strand nicht so gut, da es nur eine kleine Bucht ist, die zieich steinig ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Haben wir nicht so genutzt da gesundheitliche Einschränkungen dies nicht zu ließen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Arlett

Sehr geehrte Frau Arlett, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es ist unser vorrangiges Ziel, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist. Wir möchten gerne auf Ihren Kommentar zum Strand eingehen. Es stimmt, dass derzeit mehr Steine als gewöhnlich vorhanden sind, jedoch haben wir keinen Einfluss auf die Natur. Die Landschaft und der Strand verändern sich ständig und sind stark von Ebbe und Flut abhängig. Es ist durchaus möglich, dass unser Strand im nächsten Jahr schon wieder ganz anders aussieht. Zusätzlich möchten wir erwähnen, dass der wunderschöne Sandstrand von Costa Calma nur etwa 10 Gehminuten von unserem Hotel entfernt liegt, der Ihnen eine alternative Option bietet. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion