Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Es könnte ein drittes Mal geben...

Gut

Zum zweiten Mal waren wir für eine Woche in dieser Anlage. Lage: Super, tolle Poollandschaft, Verpflegung sehr gut, hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Fugen bei etlichen Fliesen im Aussenbereich sollten ausgebessert werden.

• Gut
  • seitl. Mehrblick, kl.Kühlschrank, Badewannenstöpsel ist mitzubringen, Spülarmatur (Toilette) lose; tägliche Reinigung

• Abechslungsreich und vielfältig Leider kein Sekt mehr zum Frühstück.

• Sehr nett und kompetent, egal ob Rezeption, freundliches Bar- oder Servicepersonal. Meistens ausreichende bis gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zwischen Hotel und Strand nur die Poolbar (leider ausser Betrieb) und die Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder erst nach ca. 1,5 km. Land und Leute, Bars, Kneipen und Nachtleben gibts nicht in der näheren Umgebung. Dadurch entsteht ein wenig der Eindruck eines "goldenen offenen Käfigs", was aber durch die Weitläufigkeit der Anlage ausgeglichen wird. Ausflüge haben wir keine weiteren unternommen, es sollte kein Aktivurlaub sein. Transfer ca. 1 Std.20min, wir waren fast die letzten im Bus.

Keine nervenden und lärmenden Animateure, obwohl anwesend. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Pool beheizt, angenehm Abendunterhaltung (meist von den Animateuren) - im Rahmen ihrer Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Robert Matthias, Wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser SBH Costa Calma Beach Resort besucht haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Kommentare und nehmen diese ernst. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns dabei hilft, Verbesserungen vorzunehmen. Jede Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Beitrag und unterstützt uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura erneut für uns entscheiden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion