- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war einfach und nicht abwechslungsreich und das Hotel hat Renovierungsbedarf. Die Poolbar war nicht geöffnet.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Urlaub 2023 |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Urlaub 2023, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu veröffentlichen. Es ist jedoch sehr schade zu lesen, dass es uns leider nicht gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir unsere Einrichtungen regelmässig überprüfen und warten, jedoch können bei erhöhter Besucherzahl gelegentlich kleinere Mängel auftreten, die uns möglicherweise nicht sofort auffallen. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und konstruktive Kritik ernst zu nehmen. Unser Küchenteam setzt sich dafür ein, eine grosse Auswahl an Gerichten anzubieten, die auf die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste abgestimmt sind und dabei stets auf Qualität, Präsentation und Zubereitung achten. Wir schätzen Ihre Meinung und werden sie nutzen, um uns zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die all Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion