Ilona (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Es war alles in einem ein traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen,umsäumt von Palmen.Poolanlage ist beheizt,sodass wir im Dezember wunderbar schwimmen konnten

• Wir waren 7 Personen und hatten zwei Appartement.Sehr gut ausgestattet

• Sehr großes Bufett mit reichlich Auswahl Weihnachsdinner war der Hammer Haben sich extrem viel Mühe gegeben

• Sehr freundliches Personal Immer sehr schnell und flott hilfsbereit

• Gut
  • Das einzige was gefällt hat ,ist eine Strandpromenade.Die gibt es aber in Morro Jable,wo wir mit dem Bus hingefahren sind

Animationsteam war spitze👍 Es wurde angeboten:Dart,Beachvolleyball mit Blick aufs Meer 😊,Wassergymnastik,Streching,Joga,verschiedene Spiele,Tanzen…. Abendshows könnten noch länger gehen und eventuell mit Möglichkeiten zum Tanzen

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen sehr für Ihre sehr gute Hotelbewertung danken. Wir freuen uns, dass Sie alle Bereiche unseres Hotels bzw. Service so positiv eingeschätzt haben und dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion