- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ais ehemaliger dauergast muss ich sagen,das hotel verkommt von jahr zu jahr mehr.essen wird immer eintöniger,überall defekte fliesen,fitnessraum war schon immer vernachlässigt,jetzt ist er zu.geländer an der brücke ist am boden vom rost verfressen ebenso die halter beim bademeister,die faulen fast durch.schlimm ist aber dass fasst alle urinale seit jahren in der ganzen anlage abgedeckt sind wg.verstopfung.es wird null euro investiert und nur noch geld herausgezogen.20% aller tassen und gläser kommen verschmutzt aus der spülmaschiene,tassenllöffel muss man oft suchen,es ist zu wenig personal da,das aber versucht das beste daraus zu machen
alle paar tage das gleiche,es sind die kleinigkeiten die stören.eisportionierer ist schon 20 jahre alt,in der grossen nachspeiseschüssel liegt ein viel zu kleiner löffel ,natürlich fällt der dann immer herein,wie schon gesagt auch hier fehlen meist die löffelchen ,die keinen schüssel dafür sehr oft nicht sauber
die animateure sind bemüht,aber die musik,da platzt einem ja das trommelfell bei der abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | bernd |