V.T. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Costa Calma Beach Resort

Bei Anreise an der Rezeption nur 2 Mitarbeiter. Einer war mit einer Gastbeschwerde befasst. Der Andere war nett und fleißig , aber der check- in hat trotzdem fast eine Stunde gedauert, da gerade viele Gäste ankamen. Das Hotel muss dringend saniert werden. Es hat im Restaurant durchgeregnet und in den Fluren vor den Zimmern auch. Überall fehlen Fliesen, Fugen, Farbe… Die Poolbar ist überwiegend nicht in Betrieb und auch nicht sehr einladend. Das Restaurant/ die Bar Richtung Strand ist ungemütlich und dreckig. Die Hälfte der Stühle ist kaputt. Die Kaffeeautomaten funktionieren nur halbtags. Dann gibt’s keine sauberen Tassen oder Gläser . Statt Cola kommt oft nur Wasser aus dem Getränke-Selbst-Zapfhahn. Tagsüber ist nur diese eine Bar geöffnet mit einem Mitarbeiter für das ganze all- in Hotel… in Lobbynähe standen noch Getränkeautomaten. Dort konnte man Getränke kaufen. Das housekeeping ist mit den Zimmern voll auf beschäftigt. Unser Zimmer war immer sauber. Aber die Poolanlage war dreckig. Im Treppenhaus wurde in den 13 Tagen nicht einmal gefegt und gewischt. Ausgekippte Flüssigkeiten trocknen an und der der Schmutz klebt dann fest. Der Strand war auch nicht sauber. Geschirr, Kippen, Handtücher, Müll…Der Müllbehälter an der Pforte zum Strand wurde in 13 Tagen nicht einmal geleert. Überall liegen Essenreste, Kippen undVerpackungsmüll. Es liegt natürlich auch an den Gästen. Nur wenige räumen ihr Geschirr draußen.weg. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich aber total überfordert. Es gibt zu wenig Mitarbeiter!? Kurz nach Öffnung des Speisesaals klebt am Büffet der Fußboden und auch hier funktionieren die Getränkeautomaten nicht immer. Und wieso gibt’s Kaffee nur morgens, Mittags und Abends aber nicht! Die Säfte aus den Automaten schmecken künstlich und total süß. Das Geschirr ist nicht sauber. Man muss sich sauberen Teller aus dem Stapel suchen. Die Bar am Abend ist total ungemütlich und auch hier räumt keiner die Tische ab. Wir fühlten uns nicht eingeladen, eine Show anzusehen. Es gab kein alkoholfreies Bier und der alkoholfreie „Cocktail“ war künstlich und widerlich süß, wahrscheinlich aus dem Tetrapack. Oft nur ein Barkeeper am Abend und daher lange Schlangen. Vier Sterne!? Niemals! Wer hat die vergeben und wann? Nie wieder dieses Hotel! Und wir wollen keinen Prunk oder Luxus! Aber das geht gar nicht!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:V.T.