Als allein Reisender in einem schönen Doppelbettzimmer untergebracht, das tägliche gereinigt wurde. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Und man sieht, wenn man danach sucht, den ein oder anderen Verschleiß. Im Badezimmer eine Badewanne mit Duschwand. Nicht unbedingt up to date aber zweckmäßig. Sehr positiv, das sehr gute Essen. Genügend Auswahl mit Fisch und Fleisch, Calamari und Pasta in großer Auswahl . Und kein billiges Großküchen Essen. Alle Gerichte schmackhaft, fantastische Saucen und viel Auswahl an Salaten. Mir hat es jeden Tag gut geschmeckt. Wein, Bier und Softdrinks sowie Säfte beim Essen und auch an der Strandbar. Guter Kaffee. An den Bars die übliche Auswahl an alkoholischen Getränken. Für jeden etwas dabei. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. An den Pools und am Strand waren, Februar 2023, immer Liegen frei. Das Hotel spricht mehr die ältere Generation an. Kein großer Aqua Park etc. für Kinder. Aber das weiß man ja auch vorher. Sehr positiv, das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal. Man sollte sich trotz All Inklusive auch mal bei den Zimmermädchen und den hart arbeitenden Personal in der Gastronomie kurz bedanken und eventuell mal ein Trinkgeld liegen lassen. In diesem Hotel sind sie es wirklich wert.
Sauber, TV mit einigen deutschen Programmen, Kühlschrank (nicht gefüllt). Geräumiges Bad mit Badewanne, Toilette und Bidet.
Genügend Auswahl. Fleisch und Fisch wird meist direkt im Lokal zubereitet. Schmackhaft zubereitet, fast wie bei Mama.
Top!! Professionelle Betreuung an der Rezeption. Flotte Kellner/innen die stets freundlich sind und auch mal ein Lächeln schenken. Ultraschnelle Barkeeper.
Fahrt mit dem Buss vom Flughafen ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt unweit vom Strand, der aber sehr steinig ist. Zum Sandstrand muss man einen kleinen Bogen, ca. 100m schlagen. Hinterland gibt es keines. Steinwüste. Kleine Ortschaft in der Nähe. Muss man nicht gesehen haben. Wenn Ausflüge, dann nur mit dem Leihauto.
Drei Pools, z.Zt nur zwei in Betrieb, einer geheizt auf ca. 24 Grad. Kinderbecken. Sauna und kleiner Whirlpool sowie Fitnessstudio vorhanden. Habe ich nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort für Sie der ideale Ort war, um eine Woche lang die Sonne zu geniessen. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine angenehme Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion