Tolle Lage, Personal sehr aufmerksam, sauber und freundlich, liegt genau am 🏖 Strand. Service ist super und der Snack Pavillon hervorragend, immer lecker Cappuccino und div Getränke.
Appartements groß und sauber, nur müssten die Bäder mal überholt werden und es gibt keine Bettdecken in Spanien nur Lacken.
Reichhaltige Auswahl, ist für jeden was dabei. Frisch gepresste Säfte am morgen
Hotel war das 3 vom Ortseingang von Costa Calma, schnell ging es auch nach Morro Jable, wo die Ausflüge Starten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Diemonies |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Diemonies, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung wie auch über das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben, denn es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und entspannen können. Wir danken Ihnen auch über Ihre konstruktiven Kommentare und werden uns bemühen, zukünftig Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden und wir Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bereiten können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion