Ich habe mich wohl gefühlt. Der Service der Zimmermädchen war sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels waren höflich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
ich habe gut geschlafen. Das Zimmer war geräumig, zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Ausstattung bestand aus 2 Betten mit Nachttisch und Beleuchtung, 1 Sofa, 1 Schreibtisch mit Stuhl und einem Fernsehgerät mit deutschen Sendern, sowie Kleiderschrank mit Spiegeltüren und einem geräumigen Badezimmer mit Badewanne, Waschtischund WC.
Das Essen war vielseitig und gesund. Im Speisesaal war es, aufgrund der vielen Gäste, meist laut.
Das Personal kam den Anliegen und Wünschen des Gastes umgehend nach.
Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug 45 - 60 Minuten. Abholung von Fahrten, gebucht über die Reiseleitung, wurden am Hotel abgeholt. Die Mitarbeiter des Hotels waren weitgehend deutschsprachig und sehr zuvorkommend. Postkarten und auch Briefmarken, waren an der Rezeption erhältlich.
Ich war zufrieden. Die Hotelanlage war sauber und geflegt. Das Animatinspragramm des Hotels war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel wie auch den zuvorkommenden Service unseres Teams sehr genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion