Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sonnenberg mit Palmen am Meer

An sich tolle Hotelanlage, sehr gut organisiert. Mit 3 Pools (1 davon unbeheizt, sogar 50m!). Mit aussergewöhnlich gutem Servicepersonal und Vorsicht! - einer sehr abwechslungsreichen, aber sehr üppigen Küche!

Zimmer war gut ausgestattet (Balkon mit seitlichem Meeresblick, sehr bequemme Betten, Flach-TV mit u.a. Deutschen TV-Programmen, Kühlschrank, Badewanne, Haartrockner, Bidet) nur etwas laut, jedoch gut geschlafen

Top!

Top!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck so positiv bewertet haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wunderbar, dass auch das gute Personal zum Gelingen Ihres schönen Aufenthaltes beigetragen hatte. Ausserdem ist es eine grosse Freude, dass Sie auch von unserem abwechslungsreichen Essen begeistert waren. Wir danken Ihnen nochmals für diese tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion