- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage ist an sich schön Aufgeteilt und sieht von Außen ansprechend aus und ist auch sauber. Allerdings sind die Zimmer und die Anlage innen stark renovierungsbedürftig und es auf gar keinen Fall 4 Sterne wert.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer immer sauber aber weniger als Standard und das Bett ist eine Katasprophe
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super, immer frisch und für jeden was dabei
Service beim Essen Top immer auf Zack und an der Bar auch super
- FreizeitangebotSehr gut
Pool ist schön angelegt aber der Kinderpool wurde viel zu viel mit Chlor behandelt es hat so stark gestunken das wir uns nicht getraut haben unser Kind reinzulassen, im der Anlage laufen überall Katzen rum und man empfindet es als total störend als schön
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | D. |
Sehr geehrte/r D., Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseren Standard hilf. Aus diesem Grunde bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen gibt es Protokolle für Reinigung und Instandhaltung. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und stetig kontrolliert werden, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und das 4-Sterne-Niveau erfüllt ist. Regelmässig werden auch Verbesserungen vorgenommen wie zB unsere Appartments und vor kurzem der Terrassenbereich. Wir haben auch die Matratzen, in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, geprüft und konnten keine Mängel feststellen. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Matratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Die Organisation „El Capitan“ kümmert sich regelmässig um das Wohl der Katzen, die sich auf unserem Gelände aufhalten. Schade, dass Sie diese als störend empfunden haben. Wir geben uns grösste Mühe, uns an Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion