Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner Anlage

Gesamtpaket ist okay bis gut. Zimmer und Ausstattung sind teilweise dringend renovierungsbedürftig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich gar kein Stern würdig! So wie wir es verstanden haben, sind wir im alten aufgekauften Teil des Hotels gelandet, der schon fast „ausgestorben“ wirkt. Die Zimmer sehr alt und herunter gekommen. Abgesehen davon war es nicht wirklich sauber was Boden, Ablagen angeht denn wir mussten erst einmal selbst putzen vor allem im Badezimmer (Ränder von Duschgelflaschen in der Dusche, Haare etc.) Im Nachhinein hätten wir ein anderes Zimmer verlangen sollen. Laut anderen Hotelgästen sind die Zimmer im neueren Teil des Hotels besser.

• Mittelmäßig! Es gibt bestimmt deutlich bessere Buffets... mir persönlich war die Auswahl und die Abwechslung der Speisen zu wenig. Ich hätte mir mehr Fisch gewünscht, denn den gab es nur vereinzelt. Geschmacklich ansonsten okay, aber immer warm! Es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt, sodass immer etwas da war.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten konnten deutsch.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 1,5h da noch mehrere Hotels auf dem Weg angefahren wurden. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ein Stück zu Fuß entfernt. Sonst nichts zum Ausgehen abends. Der Strand direkt am Hotel ist eher felsig und daher zum Baden nicht ganz so gut geeignet, vor allem mit Kindern. Es gibt deutlich schönere Stellen auf der Insel. Die Hotelanlage und Poollandschaft ist sehr sehr schön.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr lustig drauf, es war nicht aufdringlich aber motivierend. Es gibt für Jung und Alt Action über den ganzen Tag etwas wie Bogenschießen, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik etc. Für mein Empfinden war die Musik tagsüber am Pool etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Einerseits freut es uns, dass Sie im grossen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, bedauern jedoch zu lesen, dass wir in manchen Bereichen nicht Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Konstruktive Rückmeldungen zeigen uns Bereiche auf, an denen wir arbeiten müssen und helfen uns so uns stetig zu verbessern. Wir versuchen durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. In machen Bereichen sind auch schon die Verbesserungen erkennbar. Dass wir jedoch in Sauberkeit nicht Ihren Ansprüchen entsprochen haben, möchten wir uns bei Ihnen aufrichtigst dafür entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass dies für uns sehr wichtig ist und aus diesem Grunde haben wir Protokolle und Vorschriften. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht davon informiert haben. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Ausserdem bedauern wir zu lesen, dass Sie unsere gastronomische Auswahl nicht vielfältig empfunden haben, da zumal unser gesamtes Küchenteam bestrebt ist, unsere Gäste kulinarisch mit diversen regionalen wie auch internationalen Gerichten zu verwöhnen. Zusätzlich besteht auch noch die Option in einer unseren Themenrestaurants abend zu essen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung mit uns geteilt zu haben und würden uns sehr freuen, wenn wir erneut die Gelegenheit bekämen, Sie in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion