Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Netter Ort für entspannte Tage an Strand oder Pool

Etwas in die Jahre gekommenes typischer AI-Hotel mit super gepflegten Grünanlagen und nettem Personal. Gut geeignet um sich ein paar Tage nicht von der Liege bewegen zu wollen.

• Schlecht
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die leider etwas hellhörig sind. Vor 7 Uhr kommt verlässlich ein Lieferwagen, der Wäsche oder Müll abholt. Wenn man ein Zimmer an der falschen Stelle hat, ist die Nacht also relativ früh zu Ende, zumal sich das Personal in diesem Fall auch nur schreiend verständigte.... Ein TV, der vom Bett aus nicht einzusehen ist, ist vllt auch nicht ganz zeitgemäß, nachdem man sich wohl heutzutage selten im Urlaub bewusst zum Fernsehen auf ein Sofa ums Eck setzt. Die Betten (bzw. eher die Federn) waren leider deutlich zu hart (auf Nachfragen an der Rezeption konnte nur mit einer Wolldecke ausgeholfen werden, die das Problem nicht bwz. nur mäßig behob) und die Kissen nicht besonders schlaffreundlich. Glücklicherweise konnte die Klimaanlage über Nacht ausbleiben, da deren Stahlgitter bei Betrieb so laut gerattert hat, dass es wohl die schreienden Mitarbeiter morgens übertönt hätte. Schön war definitiv das geräumige Bad.

• Abwechslungsreiche Buffets, auch für Veganer / Vegetarier war immer etwas dabei. Besonders die Obstauswahl beim Frühstück ist sehr lobenswert. Als "typischer" deutscher Reisende vermisst man gutes Brot. Auch das Getränke Angebot ist ausreichend und die Cocktails werden frisch zubereitet.

• Freundliche Mitarbeiter, die ihr Bestes gaben um alle Wünsche zu erfüllen.

• Die nächsten "Hot-Spots" sind nur mit Bus oder Mietwagen zu erreichen. Der Nahbereich ist allenfalls geeignet, um sich die Beine zu vertreten.

Breites Animationsprogramm und schöne Poollandschaft für Kinder. Immer ausreichend freie Liegen an Strand und Pool. Strandtücher konnten für 1€ pro Stk. nach Belieben getauscht werden. Strandzugang direkt am Hotel. Bei Ebbe zwar etwas steinig, dafür bei Flut schön sandig und klar. Leider waren auf Grund der Lage in der Bucht keine Strandspaziergänge bei Flut möglich, aber bei Ebbe kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort mitzuteilen. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, auch wenn wir bedauern, dass wir in manchen Punkten nicht so ganz Ihre Vorstellungen erfüllt haben. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig weiter zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Sehr schade finden wir auch, falls es während Ihres Aufenthalts nicht möglich war, Ihnen ein besonders ruhiges Zimmer anzubieten. Uns ist bewusst, wie wichtig eine perfekte Entspannung für einen gelungenen Urlaub ist, daher sind unsere Mitarbeiter an der Rezeption immer gern bereit im Rahmen des Möglichen für Abhilfe zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Erfahrung auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion