Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man Ferien machen da aber nur einmal

Wir waren (Ich und meine Tochter) soeben im Costa Calma Beach Resort. Das schönste am Urlaub waren die Fotos die wir vor dem Urlaub angesehen haben. Das Hotel ist so so la la...,recht in die Jahre gekommen dafür wars nicht so teuer. Poolanlage geht so. Mit Sauberkeit am Pool haben Sie es leider nicht so (Verdreckt, defekte Liegen und Schirme sowie Beckenrand recht unhygienisch); Ein Hochdruckreiniger einmal die Woche um Liegen zu säubern wär ein Tip, auf jeden fall bemühen sich die Angestellten fürs Beste. Das Essen ist soweit ok. Halt Massenküche wie in den meisten Resort. Immer was zum Essen dabei das schmeckte. Die Bars im Resort waren sehr Einfallslos. Zum mal eins Trinken gings. Vom Angebot her (Eis,Früchte usw gibts in anderen Hotels sicherlich besseres). Zimmer waren Sauber und die Zimmerdamen habe immer sehr gute Arbeit gemacht. Technische defekte waren viele. (Klospülung mehr schlecht als recht, Safe ging nicht.. wurde dann repariert aber war nicht das gelbe vom Ei. Hatte dann meinen eigenen Trick danach klappte es). Meiner Tochter auf jedenfall hats sehr gut gefallen. Animation war auch mal so mal so... halt jeden Tag das gleiche. Pools für Kids zu wenig Action, kein Rutschen usw. Das fehlt definitiv. Für mich zum bisschen faul rumliegen und die Haut grillen wars o.k. Kontakte hat man so auch recht gut geschlossen. Ich möchte das Hotel auf keinen Fall schlecht machen. Wir würden es aber nicht noch einmal buchen auch wenn wir recht Anspruchslos sind. Die Bewertungen die man liest treffen nur Teils Zu... Nicht alles hoch Top wie beschrieben aber auch nicht so ultra schlecht wie man s in diversen Bewertungen liest. Insgesamt war es ein schöner kurzer Urlaub und Erholen konnten wir uns doch super.

• Gut
  • Sauber und wurden täglich auf Vordermann gebracht

• Für jeden immer etwas dabei.. aber sticht nicht heraus

• Gut
  • War voll ok

• Mann darf in Costa Calma halt nicht zu viel erwarten. War aber o.k

War halt immer das selbe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr DanielSon, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns zwar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten dass Sie sich gut erholen konnten. Jedoch mussten wir mit bedauern lesen, dass wir Sie nicht vollkommen von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Unser Bestreben ist es stets, unseren Gästen immer einen ausgesprochen guten Service zu leisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir von Ihrer Beurteilung gelernt haben und daran interessiert sind, unseren Service stetig zu verbessern. Der Poolbereich wird täglich vom Verantwortlichen der Liegestühle und des Poolbereichs kontrolliert und gesäubert. Auch der Direktor und der Rettungsschwimmer achten auf Sauberkeit im gesamten Bereich. Sicherlich kann es durchaus vorkommen, dass es punktuell mal schmutzige Bereiche gibt, aber sobald wir dies entdecken, wird es gereinigt. Für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen gibt es Protokolle für Reinigung und Instandhaltung. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und kontrolliert werden, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und das 4-Sterne-Niveau erfüllt ist. Wir wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts ist. Daher bereitet unser Chefkoch für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot vor, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Vorstellungen nicht so ganz getroffen haben. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, Sie und Ihre Tochter noch einmal in einer unseren Häusern begrüssen zu können. Wir könnten uns sehr gut vorstellen, dass Ihnen unser SBH Monica Beach Resort oder SBH Maxorata Resort sehr gut gefallen würde. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion