Monika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gut

Monika war mit meinem Enkel 1 Woche in dem hotel wir haben eine schöne Zeit gehabt alles war sauber und das Essen war sehr gut nur möchte ich einmal die Gäste kritisieren die sich die Teller vollschlagen und dann die Hälfte der Speisen stehen lassen. Die sich knackige Brötchen wünschen und beim Brot die Anschnitte nicht haben wollen da frage ich mich ob sie zu Hause genauso respektlos mit ihren Lebensmitteln umgehen wo doch immer wieder über die Lebensmittel vernichtung gesprochen wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen und vor allem mit unserem Service zufrieden waren. Ausserdem ist es bewundernswert, dass es auch Menschen gibt wie Sie, die sich Gedanken machen über die Verwendung der Lebensmittel und dementsprechend handeln. Wir wissen leider über das Problem einiger Gäste, die mit dem Essen, genau wie Sie es beschrieben haben, verschwenderisch umgehen. Man kann das nur dahingehend minimieren, dass wir an diese Gäste appellieren nur kleinere, dafür öfter eine Portion zu sich zu nehmen. Wir möchten Ihnen nochmals auf diese Weise auf das herzlichste bedanken. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns wieder sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion