Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist schon älter. Abstriche müssen gemacht werden, teilweise sind Fliesen am Pool defekt, auch am Hotel selber müsste einiges renoviert werden. Die Bestuhlung vor der Bar draußen sollte dringend gewechselt werden, man fühlt sich wie in einer Wartehalle und sitzt auf den Plastikstühlen mehr als unbequem. Das waren die Nachteile. Vorteil: Das Hotel liegt wunderschön direkt an einer Bucht. Die Liegen am Strand sind kostenlos. Einziger Nachteil hier, sie sind schon teilweise sehr durchgelesen und nicht , oder kaum verschiebbar, da sie am Schirm fest gekettet sind. Dadurch kann man sie nicht in den Schatten ziehen, wenn es heiß ist. Das Essen im Hotel ist gut und eigentlich für jeden etwas dabei, klar Nörgler findet man immer. Die Hotelanlage ist wunderschön, viele Liegen und Schirme, toller großer Pool. Costa Calma selber bietet nicht viel. Ein bis 2 kleine Shoppingcenter sonst nichts. Man kann aber für sehr wenig Geld mit dem Linienbus nach Morre Jable, Jandia oder auch in den Norden fahren. Das Personal macht alles, damit die Gäste sich wohlfühlen u.a Daniela an der Rezeption hat alles im Griff und geht auf die Wünsche und Sorgen der Gäste ein. Für uns war es ein perfekter Urlaub, wir können es weiterempfehlen, aber das ist wie immer eine subjektive Meinung, andere sehen es vielleicht anders.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Martina

Sehr geehrte Tina und Uwe, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die Entscheidung, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort auf Fuerteventura zu verbringen. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur einen angenehmen Urlaub in unserer Anlage erlebt haben, sondern unser Hotel auch als empfehlenswert bewertet haben. Ihre Rückmeldung ist nicht nur eine Quelle der Freude, sondern auch eine bedeutende Motivation für uns, unsere Bemühungen noch weiter zu intensivieren. Über die Möglichkeit, Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion