Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme aber etwas renovierungsbedürftig

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber entspannen konnten wir uns total . Das Personal war sehr freundlich. Es ist eine Große Hotelanlage aber trotzdem fühlte man sich nicht bedrängt weil sehr weitläufig. 2 Große Pools .

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung her Gut .Bad mit Wanne und Bidet . Balkon mit Meerblick . Das Bett war sehr bequem Wenn man eine Harte Matratze mag .

• Gut
  • Es gab gute Spanische Küche große Auswahl an Speisen, Salaten uws

• Der Service war super. Sehr nettes Personal total hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • 50 Minuten Transferzeit sind Okay . Wir waren an der Südküste und es war ganz toll. Es gibt ausreichend. Ausflugsziele in der Nähe .Hotelstrand

Der Fitnessraum war nicht so besonders . Geräte veraltet war für mich aber nicht so wichtig. Die Pools waren in einem annehmbaren Zustand. Animation war echt Super . Es gab Yoga, Wasserball,Beachvolleyball, Dart,Wassergymnastik. Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere des Services und der Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter. Andererseits möchten wir erwähnen, dass eine Renovierung des Hotels zur Zeit nicht geplant ist, aber wir möchten versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen, um das Niveau unseres Hotels zu halten, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion