Zimmer zu laut, abräumen der Teller nicht vorhanden, abschliessen der öffentlichen Toiletten nicht möglich. Kein Toilettenpapier vorhanden. Fliesen defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kein gutes hotel |
Sehr geehrter 'Kein gutes hotel', Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Eindruck von unserem Service nicht zufriedenstellend war. Bezüglich unseres Servicepersonals im Restaurant möchten wir betonen, dass es unser Bestreben ist, leere Teller und Gläser zügig von den Tischen zu entfernen, die Tische wieder einzudecken und zu achten, dass im Restaurant stets alles in bestem Zustand ist. Die öffentlichen Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt und Toilettenpapier wird regelmäßig nachgefüllt. Wir danken für Ihren Hinweis, damit diese Prozesse weiterhin effizient und gründlich durchgeführt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion