Tresor ging erst nicht , Zimmerkarte hat sich stets entladen wenn es in der Nähe des Handys war,sodass man fast jeden Abend zur Reception gehen mußte und die Karte wieder zu aktivieren.Das war sehr nervig
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hempel |
Sehr geehrter Herr Hempel, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im SBH Costa Calma Beach Resort mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Zimmerkarte hatten. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Zimmerkarte aufgrund ihrer magnetischen Eigenschaften empfindlich auf andere elektronische Geräte reagieren kann. Um mögliche Störungen zu vermeiden, empfehlen wir unseren geschätzten Gästen, die Zimmerkarte separat von anderen elektronischen Geräten aufzubewahren. Wir wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Dabei hoffen wir darauf, die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihren Erwartungen zu entsprechen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion