Jutta (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel wäre sehr schön ABER ....

Vorab: Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. ABER: es war viel zu wenig Personal vorhanden, deshalb gab es täglich Probleme, die Menschen kamen mit der Arbeit nicht mehr nach. Getränkeautomaten funktionierten nicht oder waren leer, Kaffeeautomaten leer. Kakalaken zwischen dem Essen. Das Geschirr war nicht sauber. Man musste wirklich suchen. Ich bin nicht empfindlich, aber wenn teilweise die Essensreste noch daran hängen oder Schokosauce noch am Löffel hängt ist das nicht sehr schön. Probleme (z.B. Mattratze, Telefon) die an der Rezeption angesprochen wurden, wurden aufgenommen aber nie geregelt. Überalle kleine Baustellen (Putz bröckelt ab, Fliesen liegen lose rum, Stolperfallen, Betonteile abgebrochen, Wand um die Klimaanlage im Zimmer verschimmelt ....) Die größten Risiken waren aber die Elektroteile. Überalle sah man Schalter, Steckdosen etc. die aus der Wand heraus hingen mit blanken Drähten. Viele auf einer Höhe (30/40 cm) auf der jedes Kind hin fassen kann. z.B. direkt beim Getränkestand am Pool!!! Der Schalter für den Fön in meinem Bad war lose und ich habe ihn bei erster Benutzung komplett in die Dose hineingedrückt, da war er dann. Ich musste den Kugelschreiber ins Gehäuse rein stechen um ihn zu betätigen. Alles in allem ist das Hotel sehr stark in die Jahre gekommen und ist seine Sterne nicht mehr wert.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Jutta