Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Leider keine 4 Sterne

Der Urlaub war OK, mit ein paar Einschränkungen. Wenn man die Rezensionen bei Holiday Check liest muss man dem nichts hinzu fügen. Das Personal war mega motiviert (dafür dickes +++), aber es waren einfach zu wenige oder zu viel Gäste (vermutlich Gewinnmaximierung, dickes --- für das Management). Handwerker (um kleinere Schäden zu beseitigen) gibt es auch keine (kennen wir ja aus Deutschland), dann geht schonmal das Telefon auf dem Zimmer nicht (trotz 3 mal melden an der Rezeption nie repariert, aber weniger tragisch) oder (und da hat Jutta sich besonders aufgeregt) hängt mal eine Steckdose nur noch am Kabel und das in Reichweite von Kindern -> könnte auch mal für die kleinen Kleinen gefährlich sein. Alles in Allem war der Urlaub OK, alle Kakerlaken (insgesamt 8), die uns über den Weg gelaufen sind jetzt tot und die Stechmücken habe ich nicht gezählt

Dauer:3 Wochen im August 2024
Vorname:Oliver