Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.

Sehr schönes Hotel, mit toller Aussicht nach draußen.Alles sehr übersichtlich und leicht zu finden.Sehr nettes Personal.Zimmer sind völlig ok.Essen super lecker und Abwechslungsreich.Annimateure einfach Klasse.Sehr empfehlenswert.

• Unser Doppelbett ist immer auseinandergerutscht, das war das einzige was wir bemängelten.

• Top

• Super Freundlich!

• 1h Fährt bis zum Hotel.Alles super organisiert.

Für jeden was dabei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Herr Mandy, Vielen Dank für Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass wir unser Ziel erreichen konnten und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Desweiteren haben wir uns erlaubt, Ihre Bewertung an unser gesamtes Team weiterzuleiten. In vielen Hotels auf den Kanaren gibt es Einzelbetten, aber gerne befestigen wir diese zusammen, so dass diese fest mit einander verbunden sind und so können unsere Paare auch ohne Zwischenfälle kuscheln. Der Gast kann unserem freundlichen Rezeptionspersonal Bescheid geben und diese informieren dann die jeweilige Abteilung. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion