Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
in die Jahre gekommenes Hotel

in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man sich die 4 Sterne zusammen suchen muss. Es ist sehr strandnah und von den Zimmern hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort verbracht haben und darüber eine Bewertung abgegeben haben. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese regelmässig notwendigen Instandhaltungsmaβnahmen unterzogen wird, um unseren Gästen zu jeder Zeit einwandfreie Einrichtungen bieten zu können. Notwenige Reparaturarbeiten werden im Laufe des Jahres immer wieder unternommen, vorwiegend in der Nebensaison um unsere Gäste nicht zu stören. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben, welche wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns dennoch sehr darüber freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder als unseren Gast begrüssen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion