Nicole (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit und immer wieder gerne

Gut

Das Hotel war sauber und schön eingerichtet. Es lag in Strandnähe und Flughafen auch nicht weit wech . Eine kleine Shoppingmeile war auch in der Nähe

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es hatte nen Ferseher, Fön und nen Kühlschrank. Balkon war auch vorhanden mit Tisch und Stühlen und seitlichem Meerblick .

• Gut
  • Es gab Abwechslung reiches Essen was sehr lecker war ! Die Bedienungen waren freundlich und grüßten immer .

• Gut
  • Super nette Bedienung, Freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Im Bad Garten einmal was , aber es wurde am selben Tag erledigt.

• Gut
  • Es hat eine super Lage direkt am Strand. Eine Hoteleigene Bucht wo die Liegen mit Sonnenschirm gratis waren !!! Ne knappe Std. Vom Flughafenentfernt.

• Gut

Es ist eine saubere und große Poolanlage, mit Cocktailbar (die zu meiner Zeit nicht geöffnet war. Es gab Wellness und nen Fitnessraum die ich aber nicht genutzt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Reise nach Fuerteventura bedanken. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort zufrieden waren und somit einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion