Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand.Verpflegung ist gut und das Perrsonal immer sehr Freundlich. Die Zimmer sind sauber ,könnten aber wie auch andere Bereiche des Hotels mal Renoviert werden. Wenn sich andere Urlauber auch mal benehmen dann wäre es top (Zigarettenstummel in allen möglichen Behältnissen weil keine Aschenbecher und Rückgabe der Becher)
Da man ja den Urlaub nicht auf dem Zimmer Verbringen sollte,reicht die Austattung. Wurden täglich gereinigt. Ansonsten Renovierungsbedürftig.
Reichhaltiges und Abwechselndes Essen.
In und um Costa Calma gibt es nicht viel.Man sollte Touren buchen für die Westküste und das Landesinnere. Perfekt für einen Bade und Erholungsurlaub.Kleiner Hoteleigener Strandabschnitt mit Kostenfreien Liegen. Am Hotel der Strand etwas Steinig aber ca.100m weiter beginnt der lange Sandstrand.
Schöner Großer Pool Animationsteam bemüht sich sehr,ist dabei aber nicht aufdringlich. Tauchschule vor Ort,war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dass Sie unser SBH Costa Calma Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden und sind stets bestrebt, diese zu übertreffen. Kontinuierliches Feedback von unseren Gästen ist daher von grossen Wert für uns und erforderlich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Insofern freut uns Ihr positives Feedback sehr und das damit verbundene Lob, welches wir natürlich gerne an unsere gesamten Mitarbeiter weitergeben werden. Schön, dass wir es wieder geschafft haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und sich bei uns gut aufgekommen gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion