Verbesserungswürdig (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 5 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Was eigentlich gestört hat, das Hotel hat so ein gutes Animations Team ,die eine Tolle Bühnenshow (auch Tagsüber) gemacht haben aber Abends die Show Bühne war dreckig, der Vorhang ,pro Öffnungs Seite gut 1 m runtergerissen, im Hintergrund ,die weiße Wand war grau und verschmutzt. Die schwarzen Decken leuchten und Lautsprecher ,da war ein grauen Staub Beschichtung drauf. Neben der Bühne war ein Mischpult, wo ein Hocker stand, da war das sitz Leder total zerrissen. In den Chow raum, waren an einigen stellen, die Tapeten runter gerissen. Bei einem 4 Sterne Hotel, so einen Raum, seinen Gästen anzubieten ist der hon .Einen Tag vor meiner Abreise, habe ich den Raum, einer Mitarbeiterin von der Rezeption gezeigt, die war entsetzt , Sie wollte mit der Führung Sprechen. Das ganze Personal , in allen Bereichen, muss ich aber ein lob aussprechen. Beste Grüße Klaus Hackbarth

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:5 Wochen im Januar 2024
Vorname:Verbesserungswürdig

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns wie auch mit zukünftigen Reisenden zu teilen. Ihr Lob für unser freundliches Personal ist für uns besonders motivierend. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen, und Ihre Hinweise werden in unsere Maßnahmen einfließen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte danken. Es ist unser Ziel, Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort mit einer Erfahrung zu begrüssen, die Ihren Vorstellungen in jeder Hinsicht gerecht wird. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion