Das Hotel ist eine Katastrophe. Anlage komplett Renovierungsbedürftig. Wir haben hier nicht mit einem Luxushotel gerechnet ,aber was wir hier vorgefunden haben hat nichts mit All inklusive und schon gar nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun!
Zimmer sind eine Zumutung, defekte Steckdosen, Bad sehr unhygienisch. Die Betten befinden sich in einem sehr schlechten Zustand.
Die Speisen egal ob Fisch oder Fleisch waren meistens kalt. Dreckige Teller und Besteck , wir mussten fast jeden Tag auf Gläser und Tassen warten. Wasser war auch jeden Tag Mangelware, entweder waren die Wasserspender defekt oder erst gar nicht angeschlossen.
Die Mitarbeiter sind Stellenweise sehr freundlich und zuvorkommend. Stellenweise aber auch frech und unfreundlich. Bei der Nachfrage nach fehlendem Bacon im Restaurant bekamen wir die Antwort vom Koch „ jetzt gibt’s nichts mehr, wir sollten doch unseren Bacon zuhause essen.“ Viel zu wenig Mitarbeiter für so ein hohes Gäste aufkommen.
Lage Direkt am Strand. Strand sehr steinig.
Gab es nicht!
| Infos zur Reise | |