Dreckig, kurz vorm Zerfall, von 4 Sternen auch Landeskategorie ist nicht zu sprechen. Personalmangel, zwei Wochen nur Pommes und Salate vor denen ich mich ferngehalten habe.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr dreckigen Sanitäreinrichtungen, Bad absolut im sanierungbedürftugen Zustand , Möbel fallen auseinander, Gardinen mit Löchern.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Keine Abwechslung, zwei Wochen auf Zwiebeln mit Aljoli, von mehreren Gästen erfahren das nach verzerr von Muscheln und fertigen Salaten Übelkeit und Erbrechen folgten. Deshalb die radikale Knoblauch/Zwiebel Kur.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unterschiedlich manche sehr lieb und freundlich andere richtig frech und teilweise giftig wenn man etwas verlangte.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöne Bucht die Liegen jedoch alt, uberwiegend durchgelegen und an die Schirme mit Stahldraht angebunden so das man dem Schatten nicht folgen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|