- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Saubere Hotel Anlage, gutes Reinigungspersonal leider hat der Service zu wünschen übrig gelassen die Getränke waren nur gepanscht haben immer anders geschmeckt normale Getränke nur an bestimmten zeiten ,langes warten und anstehen . Zu wenig personal an den Bars. Kinderanimation nicht ganz so gut Abends ab 20:30 kinderdisco. Spnst eher für ältere bogenschiessen.Poolanimation gut wasdergym.gutw Stimmung. Leider ist in der Umgebung nicht viel man sollte sich einen Mietwagen vorher bestellen wenn man etwas erleben möchte. Der Strand war schön aber kein Service für Getränke
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Karmann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid, wenn wir nicht all Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Kommentar zum Personalmangel zur Kenntnis, obwohl wir immer versuchen, die Anzahl des Personal an die aktuelle Auslastung anzupassen, um eben den gleichen und effizienten Standard bieten zu können. Wir möchten Ihnen nochmals danken, uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben, welche wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion