Li (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
ruhige Lage, leider keine Promenade in der Nähe

Die Betten waren leider sehr sehr unbequem. Das Essen war okay (leider für gluten- und laktoseintollerante Gäste nicht viel Auswahl). Die Lage des Hotels war zwar sehr ruhig was gut ist, allerdings war in der Nähe (Fußweg) keine Promenade oder Ähnliches was sehr schade war.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Li

Sehr geehrte Frau Li, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort. Das Wohl unserer Gäste liegt uns immer sehr am Herzen und es tut uns leid, wenn Sie die Betten viel zu unbequem empfunden haben. Wir wissen, dass einige Gäste lieber weichere Betten bevorzugen und deshalb bieten wir extra Topper an, um die Erholung zu verbessern. Wir bitten Sie das nächste Mal unsere Rezeption zu kontaktieren. Wir bedauern, wenn die Auswahl der Gerichte nicht so ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben sollte. Sollte ein Gast jedoch ein spezielles Essen, wie eben glutenfrei, laktosefrei etc. haben wollen, bitten wir den Gast, am besten uns im vorhinein darüber zu informieren oder spätestens am Ankunftstag. Somit können wir dem Gast eine grössere Auswahl anbieten. Nochmals möchten wir ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion