-August 2022- (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel entspricht nicht mehr den Bildern und Be

Das SBH Costa Calma Beach Resort in Fuerteventura wirkt im Vergleich zu anderen wie ein stark in die Jahre gekommen Hotel, welches kein Geld oder keine Mühen hat, dieses in einem angemessenen Zustand zu erhalten. Die Zimmer sind dreckig, Bettlaken verschmutzt und löchrig, Gardinen zerrissen, Badezimmer schmutzig, Toilette sitze bröckelig, die Außenanlagen teils beschädigt oder abgenutzt und das Essen ist auf Masse und nicht für den Feinschmecker gekocht.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:-August 2022-

Sehr geehrte/r -August 2022-, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort und sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ensprechen konnten. Dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genossen haben, ist sehr bedauernswert. Wir führen kontinuirlich Instandhaltungsarbeiten durch und ausserdem haben wir auch einen Renovierungsplan vorliegen, um einige Bereiche des Hotels zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass für SBH gründliche Reinigung ein absolutes Muss ist. Aus diesem Grunde haben wir festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen in Kenntnis nehmen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion