DT (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Schlechtes und dreckiges Hotel! Keine 4 Sterne!!!

Die Hotelanlange an sich ist sehr schön, Palmen, Grünanlagen und eine schöne Poolanlage mit 3 Pools. Leider muss hier sehr viel gemacht werden, es ist alles nicht gepflegt und sauber. Wir denken das es Hauptsächlich an fehlendem Personal liegt, das diese Anlage so verkommt. Zusätzlich gehört das Hotel Nautilus zu diesem Hotel. Die Pools, das Restaurant, die Bars werden sich von 2 Hotels geteilt. Mit der Anzahl des Personals vielleicht nicht optimal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war schön groß. Wir hatten einen großen Schlaf- und Wohnbereich, einen großen Balkon und ein großes Badzimmer. Ausgestattet war das Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Safe (zusätzliche Kosten von 28€ pro Woche) und einem Föhn. Leider war die Reinigung sehr schlecht, geputzt oder gesaugt wurde so gut wir gar nicht. Uns kam es oft so vor, als würde nur das Bett gemacht, Toilettenpapier aufgefüllt und die Handtücher ausgetauscht. Der allgemeine Zustand des Zimmers war abgewohnt, aber noch OK. Unser Zimmer war sehr hellhörig, wir wurden Nachts leider mehrfach aus dem Schlaf gerissen. Entweder hörte man die Urlauber auf dem Flur oder oder aus der Etage über uns.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Auswahl ist ausreichend. Leider ist das Essen sehr oft kalt oder lauwarm. Hier müsste unbedingt an den Warmhalteplatten gearbeitet werden. Wenn das essen frisch aus der Küche kam war es OK. Ein viel größeres Problem war der Mangel an Personal. Tische abräumen, neu eindecken usw. lief sehr schlecht. Daher war es oft schwer überhaupt einen Tisch zu finden. Ein weiterer Minuspunkt war das Geschirr an sich. Teller, Tassen und Gläser waren nicht selten dreckig, wenn denn welche da waren. Das Personal kam nicht hinterher die Teller wieder aufzufüllen, so warteten nicht selten einige Gäste zwischen den Buffet-Tischen bis irgendwann neue Teller ankamen. Tagsüber war nur eine Bar geöffnet, zwischen Strand und Pool. Hier gibt es Zapfanlagen um selber Wasser, Cola, Bier usw. zu zapfen. Die Bar öffnet um 10:30 Uhr, leider gab es ab 11 meistens keine Becher mehr, so nahmen die Gäste Gläser mit an den Pool und Strand, die waren dann aber auch sehr schnell weg und es wurden PET Flaschen befüllt oder sonstiges. Hier fehlte dann auch wieder Personal, die Gläser und Becher wurden so gut wie nie eingesammelt, wir haben immer wieder Scherben am Strand gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das wenige Personal war sehr nett. Es wird fast nur Englisch gesprochen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab ausreichend Liegen am Pool und Strand. Hier waren die Auflagen das Problem. Die Liegen am Strand waren mit Stoff, hier konnte man auch ohne Auflagen gemütlich liegen, auch wenn die Liegen teilweise sehr alt und dreckig waren. Die Liegen am Pool sind komplett aus Plastik und hier gibt es viel zu wenig Auflagen, also früh kommen um gemütlich liegen zu können. Am Rand des Pool lagen viele Zigarettenstümmel, die Sauberkeit im kompletten Hotel war nicht wirklich gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren nur mit den Füßen im Meer, das Wasser war leider zu kalt. Das Wasser sah aber sauber aus. Der Strand müsste dringend gereinigt werden, wenn man spazieren möchte und den Strand weiter nach rechts geht, findet bei anderen Hotels wirklich schönen Sand.

Mehr Bilder(12)
Vorname:DT