Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schlimm

Sehr schlecht

Nicht wie in der Beschreibung oder Bewertung Personal nicht alle nett Anstehen bei Getränke holen Nur eine Bar hatte offen ein Kellner Schmutzige Gläser und Besteck Schmutzige Liegen Man kann nicht draußen essen Animation findet drinnen statt Zimmerservice ok Essen wie in einer Kantine

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach Resort. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir sind Ihnen für Ihre Kritik sehr dankbar. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da wir somit die Möglichkeit haben, uns in den unterschiedlichsten Bereichen zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik, welche wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erfahrung bei uns nicht rückgängig machen können und würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben würden, um Sie doch von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion