Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Passende Liegen immer zu finden. Man findet immer einen Platz im Restaurant.
Super Balkon mit seitl. Meerblick, Blick teilweise auf Pool und Garten. Doppelbett, haben sehr gut geschlafen (Nautilus Zimmer 533)
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hatten keinerlei Beschwerden.
Transfer zum Hotel ca. 1 Std.
Poolanlagen sehr schön und sauber. Entertainmant mittelmäßig. Raum viel zu klein- Platzprobleme, außerdem war durch die vielen Säulen im Raum die Sicht sehr eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn dies hilft uns stets, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hatte und schätzen Ihre Komplimente über unser Resort, das Zimmer und vor allem über unser freundliches Personal! Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion