Karl (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung. Super.

Gut

Eine gepflegte Hotelanlage. Außenanlage auf verschiedenen Ebenen. Wenn man etwas Ruhe haben möchte, perfekt. Poolbar für Getränke und einen kleinen Imbiss um die Mittagszeit, danach Eis und später auch Gebäck.

• Gut
  • Das Zimmer Nr. 3033 war mit Doppelbett, Sessel, kleinem Kühlschrank, geräumigem Kleiderschrank und Mietsafe und Klimaanlage ausgestattet. Vom Balkon hatten wir einen seitlichen Meerblick und Blick auf die gepflegte Außenanlage. Keine Lärmbelästigung, zum schlafen optimal.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab für Jeden etwas. Wir wurden immer satt. Verstehen die Meckerer nicht. Tische wurden zügig vom benutzten Porzellan befreit. Gewisse Geräuschkulisse bei ausgebuchtem Haus ist auch normal.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Um den Sandstrand zu erreichen braucht man unbedingt Wasserschuhe, weil sehr viele Steine angeschwemmt waren. Positiv waren die kostenfreien Liegestühle am Hoteleigenen Strand. Uns gefällt z.B. La Pared an der Westküste mit den Wellenreitern sehr.

Poolanlage großzügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr karl, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zukommen zu lassen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Hotels mit den hoteleigenen Liegen am Strand sehr genossen haben. Unser kleiner Strandabschnitt hat im Moment wieder sehr viel Sand und wenig Steine. Die Sandmenge, die an unserem Strand zu finden ist, hängt viel von Ebbe und Flut ab. Wir sind auch sehr stolz auf unser Personal, dass hier immer wieder loben erwähnt wird. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen professionellen und freundlichen Service zu leisten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion