Liebevolles Personal und eine gute Lage zeichnet das Hotel aus. Natürlich müßte hier und da mal einiges renoviert werden, aber alles war funktionstüchtig.
Betten für meinen Geschmack etwas hart, aber das ist mein persönlicher Geschmack. Ansonsten sauber und täglich gut gereinigt.
Ich hätte mir hier eigentlich eine Ecke mit nationalen Spezialitäten gewünscht. Aber ansonsten OK und immer für jeden was dabei. Die Bar war tagsüber am Pool immer gut zu erreichen.
Alles freundlich und hilfsbereit.
Am Stadtrand von costa calma, direkt am Strand. Eigentlich gibt es auch immer Parkplätze
Animazionsteam hat sich immer (unaufdringlich) Mühe gegeben . Pools waren Sauber und gut geführt. An einem strandabschnitt kostenlose liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben und dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Fuerteventura entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregungen, welche wir natürlich gerne in Kenntnis nehmen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion