Das erste zugeteilte Zimmer war ein dunkles Loch. Auf den geschlossenen Balkon wäre nie ein Sonnenstrahl gekommen. Nach einiger Diskussion an der Rezeption wurde noch ein anderes Zimmer „gefunden“, obwohl das Hotel nicht voll war. Auf den Sofas im EG lag ********** der Staub, weil es ja nur ein Nebengebäude war. Auch das Zimmer war renovierungsbedürftig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Unser oberstes Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten. Bitte entschuldigen Sie, dass das erste zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wie Sie richtig bemerken, gibt es in jedem Hotel Zimmer, die aufgrund ihrer Lage oder anderer Merkmale preiswerter angeboten werden. Wir sind jedoch froh, dass unser Rezeptionsteam Ihnen eine Alternative anbieten konnte, die besser Ihren Bedürfnissen entsprach. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion