Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub

Gut

Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist leider nicht mehr auf dem aktuellen Stand. WLAN nur in der Lobby. Sonst gegen Gebühr überteuert. Liegestuhlauflagen sind nicht mehr die neuesten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Costa Calma Beach Resort sowohl mit uns als auch mit anderen Reisenden zu teilen. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung für das Engagement und die Hingabe unseres gesamten Teams. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab sofort kostenfreies WLAN in allen Bereichen des Hotels anbieten. Unser Ziel ist es, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern, und das kostenlose WLAN ist ein Schritt in diese Richtung. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion