- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Getränke und Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der hoteleigene Strand mit Liegen und Strandbar verschönert den Aufenthalt sehr. Kostenfreies WLAN in der gesamten Hotelanlage wäre wünschenswert und der heutigen Zeit entsprechend. Ansonsten ist das Hotel nur von anderen Hotels umgeben, keine Einkaufsmeile etc. zu finden. Somit sind die Abendaktivitäten recht eingeschränkt, da das Programm am Abend im Hotel auch nicht immer ansprechend war, vor allem nicht für die jüngere Generation.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns wie auch mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zu unserem Wlan zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion