Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage von Costa Calma

Gut

Das Hotel ist alt aber gepflegt. Wer sich mit normalem Standard zufrieden gibt, oder sowieso nicht so viel Zeit im Hotelzimmer verbringen möchte, wird sich hier wohlfühlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Das Personal ist tadellos. Egal ob an der Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen oder Animateur. Alle waren stets freundlich und sehr bemüht. Das Hotel kann stolz auf so ein super Team sein.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von den Freizeitangeboten haben wir nur die Poolanlage genutzt. Allerdings gab es auch einen Miniclub und verschiedene Sportangebote. Direkt im Hotel gibt es eine Tauchschule. Ebenfalls gibt es Billardtische. Am Nachmittag wurden vom Animationsteam verschiedene Cocktails "showgemixed".

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und rundum zufrieden mit unserem Service Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere schöne Momente zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion