Sophia (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel :-)

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und vor allem gepflegt! Das Meer kann man direkt vom Pool aus sehen und fast jedes Zimmer hat seitlichen Meer- oder Poolblick.

• Wir waren zu viert und hatten ein Appartment gebucht, dieses war sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick auf Meer und Pool und ein Zimmer mit Balkon und Meerblick - es war traumhaft echt wuuunderbar :D

• Das Essen war wirklich lecker, vor allem die Salatauswahl war sehr gut! Jedoch war das Fleisch sehr oft so lange gebraten, dass man wirklich Probleme beim kauen hatte, ich konnte es wirklich manchmal nicht essen… weil ich es einfach nicht zerkaut bekommen habe. Die Abwechslung war ok, man hat trotzdem jeden Tag etwas leckeres gefunden! Atmosphäre im Speiseraum war gut, eine gewisse Lautstärke war vorhanden, aber damit muss man in so einem „großen“ Hotel rechnen.

• Gut
  • Sehr nette Zimmermädchen - immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch das Personal an der Bar und im Speiseraum war sehr zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist das Personal an der Rezeption, diese haben wirklich (verständlicherweise) sehr viel zutun, jedoch lassen sie dies den Besucher auch spüren. Sie waren nett aber gleichzeitig auch genervt. Trotzdem sind sie auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat circa 1h gedauert & wir waren das erste Hotel welches angefahren wurde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends kann man durch den Ort spazieren gehen, zuviel zum flanieren gibt es nicht, dies war aber überhaupt nicht schlimm. :-)

• Gut

Dazu kann ich nicht all zu viel sagsn, da wir mehr am Meer waren, aber die Animateure haben sich wirklich super Mühe gegeben und es gab immer Beschäftigung am Pool und manchmal auch am Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Frau Sophia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Kommentar in Bezug auf die Unfreundlichkeit mancher unserer Kollegen bedauern wir sehr und sind teilweise überrascht, da wir genau wissen, dass Freundlichkeit und Zuvorkommenheit einer der wichtigsten Faktoren ist, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Kommentare spiegeln das wieder, werden aber trotzdem diesen Punkt in unserer nächsten Teambesprechung erneut erwähnen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion