Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Toller Inselurlaub! Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Wasserkocher wäre ganz gut gewesen - aber die Mikrowelle hat es auch getan ( zum Fläschchen warm machen )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Geschirr v.a. Die Gläser sind oft sehr fleckig ( vom Spülwasser) Es ist viel los beim Essen aber mann kann ja auch außerhalb der Stoßzeiten gehen Es gibt eine riesige Auswahl an Obst und Gemüse/Salaten ....Man kann sich gut vegetarisch ernähren

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche Personal!!! Bis auf einen älteren Herren im S.O.S. Shirt am Pool. Der hat sich aufgeführt wie von der Sittenpolizei. Sonst waren wirklich alle vom Personal total freundlich und sehr fleißig!

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand vorm Hotel ist etwas steinig.....wenn man 10 Minuten läuft kommt man an einen Straumstrand ....super flach ....perfekt für Kinder.... Hier kosten die Liegen allerdings inklusive Schirm 15 Euro am Tag und man kann das AI nicht ausnutzen Der Hotelstrand hat den Kindern aber auch gefallen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Kinderanimation ist noch ausbaufähig . Es ist schade das die Kinder erst ab 4 Jahren abgegeben werden können Meiner Großen (8J.) war es teilweise zu langweilig weil sie nur ausmalen konnte . Das Programm hat auch nicht übereingestimmt . Z.B. kam es nie zur angekündigten Schatzsuche auf die sich die Kinder so gefreut hatten Außer zu Ostern gab es ein Spezielles Programm . Das war super !

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir werden es gerne mit unserem Team teilen. Selbstverständlich würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion