Das Hotel hat durchaus seinen Charme, auch wenn es seine besten Zeiten bereits hinter sich hat. Ich würde es dennoch wieder buchen, allein schon wegen der perfekten Lage, der Ruhe, dem Essen und der Aussicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
👍 Der Ausblick aus dem Zimmer mit Meerblick (2. Etage) war mega. (3. bis 5. Etage wahrscheinlich noch besser). 👍 Der 'Balkon' (fast schon Terrasse) ist echt toll und bietet die nötige Privatspähre. (Und wenn er schon zu Beginn des Bezugs mit Liegen bestückt wäre, richtig cool!) 👍 Die Zimmerund das Bad sind angenehm gross und zweckmässig ausgestattet {Haarföhn, Duschseife, ausreichend Handtücher, Kühlschrank (leer), WC/Bidet, Bequemes Bett, 3 Kopfkissen, TV ohne Gebühr mit einzelnen deutschsprachigen Programmen, Safe (gegen Gebühr mit Depot), Wasserkocher, Klimaanlage) mit Tassen/Gläser. . 👍 Das Zimmer war sauber, die tägliche Reinigung klappt sehr gut und wird liebevoll gemacht (jeden Tag aus Handtüchern eine Deko, echt schön) 👍 Top ist auch die Ruhe! Kein Lärm aus Nachbarzimmern, kein Geklapper oder Gepolter, das einem am Morgen um 6 Uhr aus dem Schlaf reisst. 😕 Leider ist das an sich schöne Hotel schon spürbar in die Jahre gekommen. Vieles wirkt etwas notdürftig repariert oder instand gesetzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
👍 reichlich Auswahl (Buffet) 👍 schneller Nachschub 👍 für jeden Geschmack ist was dabei 👍 frisch zubereitet (kaum Dosenware) 👍 Desserbuffet ist der Hammer! 👍 ruhig (wahrscheinlich wegen der Stofftischtücher) 👍 Sektfrühstück inkluded 👍 freundliches Personal, mit englisch/deutsch schlägt man sich gut durch 😕 Abend-Essen in 2 Etappen (Zeit und Tisch wird zugewiesen) 😕 Sauberkeit (Gläser, Tassen, Besteck, Tischtücher: naja) 🫤 Abendessen: alle Getränke (auch Wasser kostenpflichtig) 😕 trotz aufmerksamem Personal muss man sich manchmal selber helfen, wenn etwas fehlt (Salz, Besteck etc.) 😕 Indoor-Speisesaal (keine Fenster)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nicht riesig, doch ausreichend gross und sehr sauber. Es hatte immer ausreichend freie Liegeplätze (keine Dauerreservierer!) Der beheizbare Pool wurde leider nur an ca. 3 Tagen auf angenehm warme Temperaturen beheizt und darum wahrscheinlich auch wenig genutzt. Trotzdem war auch an den übrigen Tagen eine Erfrischung im Pool (bei gefühlten 22°) gut möglich. Der Rasenteppich war zunächst ungewohnt aber durchaus angenehm und die Aussicht auf den direkt davor liegenden langen, flach abfallenden Sandstrand ist mega! Die Liegen am Pool sind nicht durchgelegen, bei den Launches mit Aussicht auf den Strand hingegen wäre ein Austausch der Kissen eine gute Idee. Insgesamt macht der Bereich mit angegliederten Poolbar einen gepflegten Eindruck. Eine Etage höher befindet sich die Sonnenterrasse mit sensationellem Ausblick! Auch hier sind die Liegekissen schon etwas abgenutzt und leider ohne Erfrischungsmöglichkeiten wie funktionierende Dusche, Getränkeservice oder sonstiges. Es ist einfach ein schöner Liegebereich zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einfach mega! Klares Wasser, flach abfallender, sauberer, feiner langer Sandstrand. Perfekt für lange Stranspaziergänge, Windsurfen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gebühr für Wechsel der Strandtücher 1€ Nicht ganz unerwartet (weil deklariert): Safe gegen Gebühr
Vorname: | Patrizia |